Легендарный украинский артист Павел Зибров побывал на спектакле Натальи Могилевской и поделился своими эмоциями. Как известно, ранее певица анонсировала премьеру своего моноспектакля в Киеве, и на нем побывал Зибров. По его словам, никто в зале не остался равнодушным от этого представления.

Фото и видео с этого спектакля Павел Зибров опубликовал на своей странице в Instagram. Так, на некоторых фото можно увидеть Павла вместе c Наташей, видимо, после выступления. Также артист выложил видео с фрагментами спектакля Могилевской.

В подписи к публикации Зибров поделился своими впечатлениями, и судя по его посту, он был впечатлен до глубины души. По словам певца, не было в зале людей, которые бы осталась равнодушны, как и он сам. Так что он расхвалил Наталью за ее моноспектакль.

"Вчера на несколько часов ушли в невероятную атмосферу. Моноспектакль "Я дома" с участием Наталки Могилевской был глоток свежего воздуха, спектакль в котором раскрылся весь спектр эмоций, которые испытывает каждый человек сейчас – ненависть, злость, боль, уныние, разочарование, вера и любовь. Наташа, ты настолько эмпатична, в тебе столько энергии, творческого порыва. В зале не было равнодушных, никто не смог сдержать слез, сколь глубоко ты заглянула в душу каждого. Я поздравляю тебя с дебютом и уверен, что в конце этого моноспектакля мы скоро услышим песню нашей Победы", - написал Зибров.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Украинские партизаны сорвали грандиозные планы оккупантов в Мелитополе: известно, что произошло

"Не могу поверить": трагически оборвалась жизнь музыканта, который собирал деньги для украинцев, кадры

Вакарчук из "Океан Эльзы" показал, ради чего выехал из Украины в Берлин: "Устал? Береги себя!"

"Красотка": младшая дочь Ольги Сумской впечатлила нескромным фото на пляже

Показать еще

Напомним, "Последние события, которые…": Андраде, которая ушла от Потапа, соскучилась по концертам.

Как сообщала Politeka, "Сногсшибательная красотка": внучка Ротару пофасонила в ярком летнем костюмчике, фото.

Также Politeka писала, что 16-летняя дочь Ольги Фреймут огорошила видом, кадры: "Это та Злата, о которой я думаю?".