Популярная украинская певица и победительница "Евровидения" Джамала, которая с начала войны вывезла своих детей за границу и стала активно гастролировать в поддержку Украины, поделилась в своем Instagram кадрами со встречи с украинскими детьми.

Как оказалось, Джамала приехала в Турцию и в Анталии пришла на встречу с украинскими детьми, которых там приютили. По словам артистки, в этой стране приютили находятся 1600 воспитанников интернатов и детских домов и о них там прекрасно заботятся.

"В Анталии увиделась с украинскими детьми, для помощи которым буду петь вечером. Сейчас здесь находятся 1600 воспитанников интернатов и детских домов. Честно, непростая эмоциональная встреча. Невероятно больно от того, что они уже видели войну и вынуждены спасаться в другой стране. Но здесь делают все, чтобы помочь им почувствовать себя дома. Дети рисуют, занимаются с педагогами, играют… Очень ценно, что здесь о них заботятся. Благодарю за этот день всех моих новых друзей и всех, кто им помогает", - рассказала Джамала.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Российский топ-чиновник приехал на оккупированную территорию и уже больше не вернется: что известно об агрессоре

"Огребли по полной программе и огребем еще": у тысяч россиян за рубежом начались проблемы

Денисенко посетовала на зарплату мужа, который служит в рядах ВСУ: "Он там не из-за денег"

Растет количество жертв сильнейшего взрыва в ТЦ: пропавших без вести еще больше

Показать еще

Напомним, "За эти 4 месяца моя дочь…": Гвоздева из "Танців з зірками" растрогала кадрами со своей малышкой.

Как сообщала Politeka, "Надеюсь, для кого-то будут полезны": Дорофеева после развода поделилась советами по медитации.

Также Politeka писала, что "Спи спокойно, ангелочек": Осадчая довела до слез историей погибшей 6-летней девочки из Очакова.