Популярная украинская блогерша и победительница "Холостяка" Даша Ульянова, которая во время войны осталась в Украине, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз очаровательная красотка поделилась кадрами с новой стильной фотосессии.

На новых снимках Даша запечатлена на прогулке в Киеве, она игриво позирует фотографу. Перед камерой красотка появилась в модных светлых джинсах, черной футболке с принтом и белоснежных кроссах. Завершает образ девушки брендовая синяя сумочка. Волосы Даши распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж и милая улыбка.

В подписи к публикации Ульянова ничего не написала, зато поклонники тут же принялись комментировать снимки, засыпая блогершу комплиментами. "Очень хорошая", "Красавица", "Даша, сияете от счастья! Точно замуж собираетесь", "Моя красивая", "Красотка", "Очень крутые и яркие фото. Вы красавица", "Какая хорошенькая", "Как всегда, прекрасная", "Какая же ты красивая и женственная, пример для подражания", - пишут фанаты.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Кто за Путина голосовал, пусть и идет": россияне разволновались из-за повесток в почтовых ящиках

Кличко в разгар войны разводится с женой: выяснились причины

"Холостячка" Мишина на красной дорожке изумила видом рядом любимым мужчиной: "Мой красавчик"

Дорофеева впечатлила видом с новым кавалером, кадры: "Кацурин наверняка тихо плачет в сторонке"

Показать еще

Напомним, "За эти 4 месяца моя дочь…": Гвоздева из "Танців з зірками" растрогала кадрами со своей малышкой.

Как сообщала Politeka, "Надеюсь, для кого-то будут полезны": Дорофеева после развода поделилась советами по медитации.

Также Politeka писала, что "Спи спокойно, ангелочек": Осадчая довела до слез историей погибшей 6-летней девочки из Очакова.