Как пишет Politeka.net, бывшая жена Потапа и известная украинская продюсер поделилась в Инстаграм размышлениями на важную тему. Горовая призналась, что она, как и многие украинцы, в период войны начала переживать много негативных эмоций.

«Я, как и все, тяжело переживаю каждую потерянную жизнь и каждую разрушенную судьбу. Но я понимаю, что мы не сможем построить наше будущее на боли и страхе. Поэтому мы должны поддерживать свое моральное состояние и находить скрытые возможности и ресурсы, которые мы даже и не представляли найти», - написала Горовая.

Она призналась, что для нее самой таким ресурсом стало общение с людьми. По словам продюсера, сейчас оно помогает ей открыть себя с новой стороны.

По словам Горовой, именно в стрессовых ситуациях человек начинает смотреть по сторонам и искать новое, поэтому такой страшный период может неожиданно помочь человеку привнести в свою жизнь что-то, чего в ней раньше не было.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Россиянин случайно перевел больше миллиона на помощь Украине и остался ни с чем: как это произошло

"Не могу поверить": трагически оборвалась жизнь музыканта, который собирал деньги для украинцев, кадры

Вакарчук из "Океан Эльзы" показал, ради чего выехал из Украины в Берлин: "Устал? Береги себя!"

Никитюк заинтересовалась разводом Виталия Кличка: "Девчата..."

Показать еще

«И если не потерять себя в эти темные времена, то можно стать намного шире и глубже, чем ты был до этого. Это и станет твоей точкой роста и твоим преимуществом в борьбе с депрессией, апатией и тьмой», подытожила Горовая.

Напомним, экс-муж Дорофеевой Дантес решился на новое тату, эффектные кадры.

Как сообщала Politeka, Мартыновская из "Мастер Шеф" с дочерью растрогала видом.

Также Politeka писала, что Кухар из "Танців з зірками" впечатлила видом в черно-белом платье.