На своей странице в Instagram звезда разместила длинный пост, в котором поделилась своими размышлениями.

"Сколько еще нужно смертей мирных украинцев и их детей, чтобы начать называть все своими именами! То, что в мире идет большая политическая игра, в которой жизнь наших украинцев просто инструмент, нет никаких сомнений. Иначе, как объяснить, что термин ТЕРОРИЗМ существует , но до сих пор международное сообщество не признало, что это происходит с нами!", - пишет Мишина.

Актриса предложила разобраться с терминологией и дала определение: терроризм (от лат. terror – «ужас») – в широком смысле использование или угроза применения насилия для достижения политической, религиозной или идеологической цели. Состоит в сознательном, целенаправленном применении террора путем захвата заложников, поджогов, убийств, пыток, запугивания населения и органов власти.



"Миллионы людей оставили в Украине свои дома, спасая свои жизни, убегая, чувствуя одно - страх смерти! Каждый день население Украины, испытывает токсический и жуткий страх, читая очередную новость, в которой цифры - это люди, которые больше никогда не проснутся и не обнимут своих близких", - отмечает Ксения.

Звезда объясняет, что есть множество доказательств того, что рф терроризирует не только военных, но и гражданских людей.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Украинцев ошеломила гибель одного из лучших летчиков ВСУ: "Глубокое уважение родителям за Героя"

Растет количество жертв сильнейшего взрыва в ТЦ: пропавших без вести еще больше

Судья "Співають всі" Приходько жестко подколола Арестовича: "Прошел битву за Константинополь..."

"Решил американцу морду набить": россиянин сильно пожалел о своих желаниях, отмечая день вдв

Показать еще

"Тысячи доказательств, но этого еще недостаточно! Хватит кормить нас международными нормами, они, видимо, не работают для тех стран, у которых нет ядерного оружия! В это сложно поверить, но именно мы, украинцы сегодня раскрываем неэффективность мирового порядка! Только слишком дорогая цена!!", - резюмирует актриса.

Ксения Мишина

Напомним, победительница «Холостяка» Анна Богдан после расставания с Заливако честно рассказала, есть ли у нее бойфренд.

Как сообщала Politeka, звезда «Х-Фактора» Николайчук напала на Тину Кароль из-за Светланы Лободы.

Также Politeka писала, что внучка Софии Ротару показала, в чем покоряет Лос-Анджелес.