Популярный украинский телеведущий, продюсер и шоумен Юрий Горбунов остался в Украине и продолжает заниматься волонтерством. Артист сразу выразил свою позицию и не скрывает своего пренебрежительного отношения к преступникам из рф. Также он не стесняется высмеять публично поведение самих россиян.

В этот раз причиной для насмешки стала провальная реклама в россии. Где сначала усердно восхваляли очередного военного преступника и желали ему победы, а на следующем рекламном постере рекламировали «утилизацию». Вышло довольно символично:

«Смотреть до конца! Это рассэя! Все логично!» - насмехается Горбунов.

В сети поддерживают:

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

На встрече Зеленского и Эрдогана подписали важный документ: о чем договорились

"Не могу поверить": трагически оборвалась жизнь музыканта, который собирал деньги для украинцев, кадры

"Нафтогаз" обнародовал цену на газ для отопительного сезона и возмутил украинцев: "Не приводите в пример ЕС"

Новый запрет введут в Украине, в Сети ликуют после решения Рады: "Наконец!"

Показать еще

«Всех тех «Хероев» в утиль; Слава ВСУ 💙; Всех на утилизацию 👏; 👏🔥мы не жестокие, мы справедливы💪; Утилизация 😂🔥👏; Разве они герои????! Они же – убийцы, насильники, воры…!!!!!; Утилизация 30% населения подарочная; Стопроцентная утилизация, слава ЗСУ💙; Ахахахах)) все логично 😂».

Ранее артист опубликовал в своем микроблоге видео, как депутаты Европарламента принимали резолюцию о предоставлении Украине статуса кандидата в Евросоюз.

В подписи к видео Горбунов написал: "Депутаты Европарламента, стоя аплодируют, после принятия исторической резолюции в поддержку предоставления статуса кандидата на членство в ЕС Украине и Молдове!".

Напомним, "Если каждый украинец...": Полякова обратилась к поклонникам со срочной просьбой, видео.

Как сообщала Politeka, "Мама будет в шоке": Виктор Павлик в тайне от жены отвел годовалого сына к парикмахеру.

Также Politeka писала, что "Я верю, что мир не забыл": Каменских после концерта в Праге довела до слез новым обращением.