Популярная украинская певица и модель Даша Астафьева, которая с начала войны остается в Киеве и активно помогает на волонтерской кухне, часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила милые фото, а в подписи к ним попросила фанатов о поддержке.

На новых фотографиях красотка Даша позирует в очаровательной светлой вышиванке. Это длинное небесно-голубое платье с вышивкой и объемными рукавами, которое красиво подчеркнуло все прелести певицы. Ее волосы собраны в элегантную прическу с темным ободком, а на лице милая улыбка.

В подписи к публикации Астафьева написала: "Я обращаюсь к тем, кто остался и оставался все это время в городе, где постоянно проживает. Чем вы, друзья, отвлекаетесь от ощущения того, что мы не живем? Чем напоминаете о том, что есть еще смысл? Мне важно найти в ваших ответах и себе что-нибудь. Я немного потерялась". Поклонники тут же принялись комментировать публикацию Даши, делясь своими историями.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

День Независимости во время войны: будет ли выходной, как будут работать банки и где создадут "цепь единства"

Каменских проведала маму после возвращения в Украину: "А что случилось, что через полгода вернулись?"

"Нафтогаз" обнародовал цену на газ для отопительного сезона и возмутил украинцев: "Не приводите в пример ЕС"

Солистка KAZKA честно призналась, кого любит из украинских артистов: "Топ 5..."

Показать еще

Напомним, "Это так противно": Рамину Эсхакзай не пустили в Украину, раскрыты подробности скандала на границе.

Как сообщала Politeka, Жена "Холостяка" Квиткова рассказала, кто ей помогает растить ребенка помимо мужа: "Мы всегда втроем".

Также Politeka писала, что Жена продюсера "Квартал 95" удивила видом в вышиванке с открытым животом и заявлением: "Пришло время...".