Популярная украинская телеведущая и создательница социального проекта по поиску пропавших людей Катя Осадчая, которая осталась в Украине во время войны, поделилась в своем Instagram красноречивым фото. Одним этом снимком телезвезда показала жестокие украинские реалии во время войны.

На фотографии можно увидеть разрушенный российской армией дом – обычную многоквартирную многоэтажку. В разваленной квартире можно увидеть двоих людей, которые на всем этом фоне кажутся нереальными. Но так живут во многих города Украины из-за вероломного российского вторжения.

В подписи к фото Осадчая написала: "Наши ужасные реалии… 130 дней мы просыпаемся и засыпаем с новостями. Мы плачем над каждым погибшим ребенком, мы просим закрыть небо и призываем мировое сообщество к более активной помощи. Нам говорят – мы верим в военную победу Украины против России, мы тоже верим, но веры мало, нам нужна более мощная поддержка. Сегодня День военно-морских сил Украины! Спасибо каждому, кто защищает нас".

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Выплаты повысят сразу в два раза: министр сообщил, как украинцам получить денежную компенсацию

Украинка родила в 14 лет: в полиции сообщили детали вопиющего случая

Война войдет в новую фазу: в британской разведке сказали, куда переместятся тяжелые бои

Кошевой из "Квартал 95" беспощадно высмеял Арестовича перед военными: "Чтоб вы понимали..."

Показать еще

Напомним, "Это так противно": Рамину Эсхакзай не пустили в Украину, раскрыты подробности скандала на границе.

Как сообщала Politeka, Жена "Холостяка" Квиткова рассказала, кто ей помогает растить ребенка помимо мужа: "Мы всегда втроем".

Также Politeka писала, что Жена продюсера "Квартал 95" удивила видом в вышиванке с открытым животом и заявлением: "Пришло время...".