Популярные украинские исполнительницы Jerry Heil и Alyona Alyona, которые во время войны объединились и начали активно гастролировать по миру в поддержку Украины, поделились с фанатами радостной новостью. Как оказалось, артистки готовят совместную песню с известной немецкой певицей Elas.

Jerry Heil опубликовала в своем Instagram кадры с Alyona Alyona и Elas и раскрыла подробности будущей музыкальной премьеры. По словам певицы, это будет не просто песня "для галочки", а трек, который должен стать долговечным музыкальным трендом в мире.

"Это не просто международный трек. В его основе – украинская купальская песня! Потому что нам не интересно просто поставить галочку, что мы сделали трек в Европе – нам важно сделать так, чтобы наши этнические музыкальные особенности стали долговечным музыкальным трендом в мире – наряду с испанским, шведским, французским и другими узнаваемыми характерными звучаниями музыки народов мира. Это должно было случиться давно. Но похоже, что пришло решающее время!", - написала Jerry Heil.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Депутат с топором набросился на мужчину, после этого приехал его отец с молотком: замес попал на видео

Звезда "Танці з зірками" после слухов о себе и Кароль решился на одкровение: "Тина для меня..."

Новые взрывы в Крыму, снаряд взорвался во время выступления оккупанта Аксенова: "Одного стенкой придавило"

"Аж автобус шевелится": сильнейшие взрывы в Крыму сняли вблизи, объявлена эвакуация

Показать еще

Напомним, "Это так противно": Рамину Эсхакзай не пустили в Украину, раскрыты подробности скандала на границе.

Как сообщала Politeka, Жена "Холостяка" Квиткова рассказала, кто ей помогает растить ребенка помимо мужа: "Мы всегда втроем".

Также Politeka писала, что Жена продюсера "Квартал 95" удивила видом в вышиванке с открытым животом и заявлением: "Пришло время...".