Популярная украинская певица и бывшая солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская, которая с начала войны уехала с детьми за границу, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила на своей странице эффектное фото, а в подписи к нему сообщила, что заболела.

На новой фотографии Слава запечатлела себя в зеркало лифта с максимально пафосным видом. Перед камерой она появилась в стильном образе – на ней темные штаны, короткий черный топ и белоснежная рубашка, свободно завязанная на животе. На плече и через грудь у певицы весят две похожие сумки. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на глазах модные солнцезащитные очки.

В подписи к фото Каминская написала: "Заболела". А поклонник тут же принялись комментировать фото, желая звезде скорейшего выздоровления: "Выздоровления тебе", "Когда женщина красивая, так она в любой ситуации красивая", "Выздоравливайте", "Выздоравливай, крошка", "Слава, скорейшего выздоровления", "Выздоравливай! И приезжай, у нас тут никто не болеет", "Скорейшего выздоровления", "Милая и красивая Слава, выздоравливайте, не болейте", "На море пора", "Желаю тебе скорейшего выздоровления!".

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Вас надо истребить": россиянка напала на украинку с ребенком в Германии, видео

Ситуация на Запорожье резко обострилась, что сейчас происходит в области: "Наша армия еще раз просит..."

Обострение со стороны Беларуси и саботаж в рядах оккупантов: в Генштабе сообщили, что происходит на фронте

Земляки садиста, который истязал пленного бойца ВСУ, написали обращение: "Мы просим..."

Показать еще

Напомним, "Это так противно": Рамину Эсхакзай не пустили в Украину, раскрыты подробности скандала на границе.

Как сообщала Politeka, Жена "Холостяка" Квиткова рассказала, кто ей помогает растить ребенка помимо мужа: "Мы всегда втроем".

Также Politeka писала, что Жена продюсера "Квартал 95" удивила видом в вышиванке с открытым животом и заявлением: "Пришло время...".