Популярная украинская блогерша и жена главного героя шоу "Холостяк" Никиты Добрынина Даша Квиткова, которая вместе с мужем воспитывает сына Льва, часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила кадры из новой страны.

Как известно, до этого Даша с сыном Львом отдыхала в Хорватии, а теперь, похоже, ее путешествие продолжилось, и она оказалась в Швейцарии. На новых фотографиях, которые показала блогерша, она позирует на прогулке с сыном в Цюрихе. При этом для небольшой фотосессии Даша выбрала место, где на фоне видно украинский флаг.

Перед камерой красотка появилась в стильном образе – широких брюках и коротком черном топике, а в руках держит стаканчик с кофе. Волосы Даши распущены, а на лице модные солнцезащитные очки и сияющая улыбка.

В подписи к фото Квиткова написала: "По традиции фото с малышом. Пьем кофе и не забываем донатить". Поклонники не прошли мимо и тут же принялись комментировать новые фото девушки, засыпая ее комплиментами.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Начнут попросту бежать": оккупанты готовятся к отступлению из Херсона, появились сигналы

Выплаты повысят сразу в два раза: министр сообщил, как украинцам получить денежную компенсацию

"Будет следующий этап": в США предупредили, к чему готовиться украинцам и сколько еще будет продолжаться война

Экс-ведущему телеканала "Интер" грозит пожизненный срок: в прокуратуре выдали подробности

Показать еще

Напомним, "Это так противно": Рамину Эсхакзай не пустили в Украину, раскрыты подробности скандала на границе.

Как сообщала Politeka, Жена "Холостяка" Квиткова рассказала, кто ей помогает растить ребенка помимо мужа: "Мы всегда втроем".

Также Politeka писала, что Жена продюсера "Квартал 95" удивила видом в вышиванке с открытым животом и заявлением: "Пришло время...".