Популярная украинская балерина и многолетняя судья шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар, которая сейчас много гастролирует за границей, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила в сети очаровательное видео, на котором предстала в необычном образе.

Как видно, в коротком видео счастливая Катя делает легкое движение, как будто танцует и при этом весело улыбается. Перед камерой звездная красотка появилась в роскошном розовом платье замысловатого фасона, под которым нет белья, так что балерина едва не засветилась лишнее. Волосы Кати распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж.

В подписи к публикации Кухар написала: "Мы платим очень высокую цену, чтобы вернуть себе прошлую жизнь. И, пожалуй, только у ожесточенного врага эта "арифметика" имеет нелепую логику… Так много терять. Ради жизни. В которой мы были сплошь счастливы". Поклонники не прошли мимо и тут же принялись комментировать новое видео на странице артистки, засыпая ее комплиментами.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Нанесен мощный удар по базе ЧВК "Вагнер", среди жертв может быть близкий соратник путина: первые подробности

"Холостячка" Мишина на красной дорожке изумила видом рядом любимым мужчиной: "Мой красавчик"

Украинские дипломаты устроили пьяное ДТП в Австрии, в МИД отреагировали: "Статус не дает права..."

Мошенники добрались до самой богатой певицы Украины, звезда срочно обратилась к украинцам: "Прошу..."

Показать еще

Напомним, "Это так противно": Рамину Эсхакзай не пустили в Украину, раскрыты подробности скандала на границе.

Как сообщала Politeka, Жена "Холостяка" Квиткова рассказала, кто ей помогает растить ребенка помимо мужа: "Мы всегда втроем".

Также Politeka писала, что Жена продюсера "Квартал 95" удивила видом в вышиванке с открытым животом и заявлением: "Пришло время...".