Популярная украинская телеведущая Иванна Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в последнем сезоне "Танців з зірками", часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка посвятила целый пост своему коту Персику, которому исполнилось 7 лет.

По поводу дня рождения своего любимца Иванка устроила ему праздничный ужин и очаровательную фотосессию. Телезвезда призналась, что они вместе уже долгие годы, и она влюбилась в своего котика с первого взгляда, и назвала его Персивальдом, а сокращенно и нежно – Персик.

"Помню, когда я только переехала в Киев и жила на съемных квартирах, очень хотела кота. Но там, где я жила, владельцы всегда были против животных. Но у меня были друзья, которые не разделяли мою ответственность перед владельцами и однажды просто подарили мне моего Персивальда. Это была любовь с первого взгляда! Рыжий, умный, такой, какого я всегда себе представляла! С тех пор я не представляю, как жила бы без Персинвальда. Мы с ним так похожи, он почти всегда со мной путешествует, мы каждый день ложимся спать вместе", - поделилась Иванка.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Российский топ-чиновник приехал на оккупированную территорию и уже больше не вернется: что известно об агрессоре

Мобилизацию и военное положение продлили: на сколько суток и до какой даты

"Кто за Путина голосовал, пусть и идет": россияне разволновались из-за повесток в почтовых ящиках

Россияне в бешенстве: партизаны «кошмарят» врага, прогремел новый взрыв

Показать еще

И действительно, невозможно не влюбится в это милейшее создание. По словам Онуфрийчук, с началом войны ей пришлось на некоторое время расстаться со своим любимцем, но теперь они снова вместе. "Уже целых 7 лет Персик каждый день делает меня счастливее. И я так рада, что он у меня есть!", - поделилась девушка.

Напомним, "Мы были счастливы": Кухар из "Танців з зірками" в розовом платье едва не засветила лишнее, видео.

Как сообщала Politeka, Женька из "Сватов" устроила эффектную тренировку в мини-топе: "Назад к основам...".

Также Politeka писала, что "В любой ситуации…": Каминская из "НеАнгелов" расстроила фанатов новостями.