Украинский певец DZIDZIO (Михаил Хома) рассказал в интервью Гордону о своем друге и коллеге, пострадавшем от атаки рф.

"В моем коллективе работает мой друг Роман Кулик. Он, когда началась война, это была неделя-полторы-две, мне звонит и говорит: "Я не могу уже больше сидеть, я пойду служить". Говорю: "Я поддерживаю твое решение" . Он пошел служить, это были учения на Яворовском полигоне. Он работал как инструктор", - поделился артист.

Утром жена Романа позвонила Михаилу и сообщила, что тот не выходит на связь, его телефон выключен. Выяснилось, что фамилия Кулик есть в списке тяжелораненых. Дзидзьо вместе с женой друга поехали сначала в Новояворовск на скорую, а затем в больницу Львова, где Роману делали операцию. Артист постарался встретиться со всеми врачами, чтобы узнать состояние товарища.

"Они посмотрели мне в глаза и говорят: "Михаил, здесь только Бог решает, с такими ранениями люди в принципе не выживают", - рассказал Дзидзьо и добавил, что ему дважды удалось попасть в палату к Роману.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Победительница "Холостяка" Богдан в дерзком образе похвасталась новеньким тату: "Сделала себе небольшую"

Сумская возмутилась поступком ребенка, который не смог оставить в покое кота: "Родители должны нести ответственность..."

Каменских проведала маму после возвращения в Украину: "А что случилось, что через полгода вернулись?"

"Большой души человек был": остановилось сердце выдающегося украинца

Показать еще

Певец сообщил, что, слава Богу, Роман выжил. Теперь ему предстоит перенести еще несколько сложных операций, но уже через два месяца, чтобы организм успел восстановиться.

"Он жить будет. Я благодарю Бога, что я не потерял друга", - подчеркнул Дзидзьо и добавил, что Роман для него всегда был примером трудолюбия и вдохновлял артиста на работу.

Дзидзьо, Михаил Хома

Напомним, Дзидзьо разъяснил, какие у него отношения с Цыбульской и что он о ней думает.

Как сообщала Politeka, Михаил Хома поразил откровениями о своей матери, живущей за границей.

Также Politeka писала, что Дзидзьо появился в компании милой красавицы в вышиванке.