Популярная украинская певица и бывшая протеже Монатика Лида Ли, которая во время войны осталась в Украине и начала трудиться на волонтерском фронте, часто делится с поклонниками новостями о своей жизни на странице в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка показала короткое видео с концерта, на котором ей посчастливилось выступать.

Как видно, на сцену Лида вышла в стильном сценическом костюме белого цвета и необычного фасона. В нагрудном карманчике пиджака можно заметить ленточки в цветах украинского флага. Волосы певицы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж, видно, что она счастлива выти на сцену.

В подписи к публикации Лида поделилась своими эмоциями от этого выступления: "Добрые дела и глоток столь необходимого, музыкального воздуха! Этот вечер, словно вернул нас в прошедшее время, когда мы все были счастливы, строили планы, мечтали. Напомнил, что музыка лечит в разные периоды жизни. Спасибо организаторам @rada_help @markokvitka, всем артистам и невероятным людям, за такой теплый прием, мы так скучали!".

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Не менее четырех взрывов: что произошло на аэродроме "Бельбек" под оккупированном Севастополем

На встрече Зеленского и Эрдогана подписали важный документ: о чем договорились

Одессу всколыхнула гибель двух мужчин: одному из них было всего 22

Танкович из "Дизель шоу" вернулся в свой дом и увидел, что россияне вынесли с собой: "Пытались стать ближе к 21 веку"

Показать еще

Напомним, "Почему бы не выпускать": Цымбалюк из "Крепостной" неожиданно высказался о выезде мужчин за границу.

Как сообщала Politeka, "Таблетка позитива": Горбунов заинтриговал украинцев своей новой работой, фото.

Также Politeka писала, что "Приятно и полезно": бывшая жена Потапа Горовая рассказала и показала, с кем любит целоваться.