Популярный украинский музыкант Сергей Бабкин, который много гастролирует за границей с благотворительными концертами в поддержку Украины, часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз артист опубликовал в своем микроблоге забавное видео с младшим сыном Елисеем и продемонстрировал, как он поет.

В ролике можно увидеть, что Сергей сидит на корточках в пестрых широких штанах и белой футболке, он прижимает к себе сына. Вместе исполнитель и его сынишка исполняют знаменитую украинскую песню "Ой, у лузі червона калина". Стоит отметить, что малыш отлично поет, а под конец папа-артист начал ему подпевать.

В подписи к публикации Бабкин написал: "В ЕС эта песня сейчас намбер ван! Всегда и везде, с перерывами в сон. Наше будущее в надежных руках! Слава ВСУ!". Поклонники не прошли мимо и тут же принялись обсуждать новое видео на странице Сергея: "Какое же маленькое солнышко! Хорошей, счастливой судьбы тебе, малыш, под мирным небом Украины", "Вы – супер", "Класс!", "Супер", "Бабкины!", "Класс", "Маленькое солнышко", "Прекрасное выступление", "Слава Украине", "Какие красивые", "Вы лучшие", "Красиво поете", "Какие милые".

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

"Красота невероятная!": внучка Софии Ротару показала, как развлекается в Лондоне, видео

Вручение повесток и дополнительная мобилизация: в Минобороны и МВД сделали важные заявления 

Жену "Холостяка" Добрынина раскритиковали из-за прогулки с ребенком: "Ему не холодно..."

"Холостяк" Топольский признался, с какими девушками ему неприятно быть на проекте: "После того..."

Показать еще

Напомним, "Вплоть до мурашек!": младшая дочь Ребрик тронула исполнением хита "Ой у лузі червона калина".

Как сообщала Politeka, Огневич в шутливой форме показала о каком презенте мечтает: "Какое время, такие и подарки".

Также Politeka писала, что Жена Решетника похвасталась достижением младшего сына, которому нет и двух лет: "Уже неплохо получается...".