Как сообщает Politeka.net, жена ведущего Владимира Остапчука Кристина Горняк, активно ведет свой блог в Инстаграм. Несколько часов назад она решила ответить на вопросы своих подписчиков и поделилась с ними личным.

Кристина решилась рассказать пользователям сети, как она держится в наших трудных реалиях и заряжает себя позитивом. При этом девушка призналась, что позитива у нее все меньше и ей страшно так же, как и другим украинцам.

"Разве я имею право на то, чтобы опускать руки? Нет. Все после победы. Сейчас нужно брать себя в руки, ведь они нас не сломают и не одолеют", - рассказала Кристина Горняк.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

"Холостяк" Заливако жестко обратился к украинцам: "Для всех одноклеточных..."

Известная украинская спортсменка поехала на гулянку к любовнице путина в Сочи: в это время тренер страдает от агрессии рф

"Холостяк" Топольский признался, с какими девушками ему неприятно быть на проекте: "После того..."

Ситуация на Запорожье и Херсонщине накаляется, Генштаб раскрыл реальную картину: "О потерях..."

Показать еще

Также она отметила, что сейчас многим парам очень сложно психологически и эмоционально, но нужно стараться держаться и сдерживать негатив.

"Сегодня всем очень сложно. Очень обостряются эмоции, ведь каждый на нервах, но сейчас не время для этого. Нужно стараться сохранить отношения", - добавила Кристина Горняк.

Напомним, что жена Остапчука очаровала женственным образом в платье бельевого стиля.

Как сообщала Politeka, Остапчук с женой показали свой дом-мечту, как он выглядит.

Также Politeka писала, что эффектная жена Остапчука в вышиванке пленила женственными формами.