Популярная украинская актриса Ксения Мишина, которая была героиней шоу "Холостячка", часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась милыми кадрами из новой фотосессии, а в подписи к ним рассказала о своих "эмоциональных качелях".

Как видно, на новых фотографиях Ксения запечатлена в интересной локации, которая отлично гармонирует с ее нарядом. Перед камерой актриса появилась в длинном романтичном платье насыщенного зеленого цвета и необычного фасона. Длинные роскошные волосы красотки распущены, а на лице легкий макияж.

В подписи к публикации Мишина рассказала о своих внутренних конфликтах: "Один из моих самых сложных внутренних конфликтов за это время, наверное, как и у многих, это восприятие. С одной стороны, я стремлюсь к тому, чтобы все в своей жизни рассматривать и чувствовать, как опыт, то есть не привлекаться эмоционально, а с другой стороны каждая личная трагедия все равно проникает в сердце и отравляет его злобой, ненавистью и желанием справедливости".

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

Дмитрий Снегирев: Пригожин – тяжело контужен: обнародованы новые детали удара по штабу "вагнеровцев" в Луганской области

"Одна из лучших": Резников заинтриговал хорошими новостями и показал фото

Жизнь молодого человека оборвалась на глазах у любимой: раскрыты обстоятельства трагедии

"Отвлечь и прижать": названо самое вероятное направление нового российского наступления

Показать еще

Напомним, "Меняются на глазах": ведущий "Холостяка" Решетник растрогал кадром с сынами, которых давно не видел.

Как сообщала Politeka, "Так элегантно": внучка Ротару в пиджаке без ничего пощекотала нервы фанатов, фото.

Также Politeka писала, что "Ты невероятная": Тринчер в узком купальнике поставила фанатов перед нелегким выбором.