Популярная украинская балерина и многолетняя судья шоу "Танців з зірками" Екатерина Кухар, которая активно гастролирует по миру и продвигает украинскую культуру и балет, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила милое фото с дочкой Настей и руководительницей Международной Академии Балета.

Как видно, на фотографии красотки запечатлены на веранде красивого дома в Сиэтле, видимо, там сейчас живут дети Екатерины и ее мужа Александра Стоянова. Перед камерой Кухар появилась в белом наряде, она мило улыбается и держит в руках несколько букетов цветов. На снимке можно увидеть, что дочь балерины Настя заметно подросла за последнее время.

В подписи к публикации Кухар написала: "Рады сообщить, что в Международной Академии Балета @iba.ibt начинается сезон мастер-классов. В этом году у нас особая миссия. Мы должны привнести не только тонкости нашего многолетнего опыта, но и поделиться особенностями национального балета Украины в их деталях, технике и мастерстве. Мир должен знать, что украинский балет особенный! Мы искренне благодарны @veraal21 за поддержку украинской культуры и стремление привнести ее в американский балет, передавая опыт подрастающему поколению".

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Бабушку, которая пострадала из-за взрывов, выгнали из заведения в Киеве: "Хотела погреться"

Россия перестала бить массово иранскими дронами: в чем причина

Накопление российских войск в беларуси, есть ли угроза наступления: "отслеживаем ситуацию и..."

Alyosha розкрила в собі несподіваний талант та показала результат своїх старань: "Немного размыто, но глубоко"

Показать еще

Напомним, "Если мы переживем…": Гвоздева из "Танців з зірками" рассказала о трудностях со строительством дома.

Как сообщала Politeka, "Мой личный рекорд": Слава Демин рассказал о самых ярких "фейлах" в прямом эфире.

Также Politeka писала, что "Обещаю, что не остановлюсь": Каменских выступила на мексиканском радио и рассказала об Украине.