Популярный украинский шеф-повар, блогер и победитель "Мастер Шеф" Евгений Клопотенко часто делится с украинцами своими кулинарными лайфхаками и советами. Так, в этот раз кулинар выложил в своем Instagram видео, где показал, как готовить необычные сэндвичи со свеклой.

По словам Евгения, его цель – доказать, что ключевые украинские продукты могут вписываться даже в популярное мировое и изменять их смысл. В ролике он показал, как поджаривает хлеб, маринует нарезанную кольцами свеклу, а в конце формирует сэндвичи.

"Поверьте, это сильно изменит ваш мозг. По процессам все просто, можете на видео увидеть. С сыром я тоже не морочусь и беру тот, что есть повсюду. А, единственный момент, который мне стоит объяснить вам: свекла заливается водой и маринуется с чесноком и уксусом (2ст.л. на 100мл воды) 40-50 минут для кисло-сладости. Посыпаю в конце тмином, это тоже маст", - написал Клопотенко в подписи к публикации.

Украинцы тут же принялись комментировать видео Евгения: "Супер", "Сэндвич Борщ", "Круто, надо попробовать, спасибо за рецепт", "Вот класс. Сделаю на днях", "А свекла вареная уже?", "Я хочу это съесть", "Евгений, спасибо тебе за твой кулинарный опыт. Борщ с вишнями – это огонь, блины тоже. Буду теперь и свеклу в сэндвичи добавлять", "Вы наш красавчик!".

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Аварии на энергообъектах выросли, украинцам выдали важную рекомендацию: "Не включайте..."

"Подлец и мерзавец": будут судить бывшего украинского телеведущего, которого многие знают

"Загорелся в воздухе": новая авиакатастрофа всколыхнула россию

Никитюк после финала «Пара на миллион» выехала из Украины: «До свидания!»

Показать еще

Напомним, "Боже, какая ты красивая": Тринчер в кружевном лифе устроила нескромную фотосессию.

Как сообщала Politeka, "Приготовлю завтрак и…": Хименес-Браво из "Мастер Шеф" заинтриговал новым шоу с его участием.

Также Politeka писала, что "Привет, я соскучилась": Леся Никитюк объявила о своем возвращении.