Звезда "Квартал 95" Александр Пикалов устроил "Детский лагерь на день" для детей и их родителей из Мариуполя. Видео этого дня отдыха показали на странице студии в Instagram. Как оказалось, это была личная инициатива актера, но были на этом празднике и звездные гости, среди которых Виталий Козловский, Екатерина Никитина и Никита Алексеев.

В ролике, который опубликовали на странице "Квартала", можно увидеть, как дети развлекаются в бассейне и около него под пристальным наблюдением родителей. Судя по кадрам, дети отлично провели время, гуляя, купаясь и резвясь на свежем воздухе.

В подписи к публикации рассказали об этой необычной инициативе Александра Пикалова. "Наш @pikalov95_official по собственной инициативе организовал первое мероприятие проекта "Детский лагерь на день" для мариупольских малышей и их родителей из столичного центра "ЯМариуполь". Маленькие мариупольцы имели возможность на время отвлечься от ужаса войны и окунуться в праздничный праздник лета и детства. В дальнейшем "Детский лагерь на день" Саша планирует организовывать на регулярной основе. Смелость и сила духа этих детей, переживших самое страшное, восхищает и не может оставить равнодушным. С таким мужественным подрастающим поколением – Украина непобедима!", - говорится в подписи к видео.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Каменских проведала маму после возвращения в Украину: "А что случилось, что через полгода вернулись?"

"У нас нет лета": Каменских раздраконила украинцев новым фото из-за границы

Звезда "Танці з зірками" после слухов о себе и Кароль решился на одкровение: "Тина для меня..."

Денисенко посетовала на зарплату мужа, который служит в рядах ВСУ: "Он там не из-за денег"

Показать еще

Напомним, "Это разрыв": Дорофеева зазвучала на украинском и восхитила поклонников, видео.

Как сообщала Politeka, "Показалось, что Джоли": Каминская из "НеАнгелов" показала, как выглядела десять лет назад.

Также Politeka писала, что "Как трогательно": Денисенко из "Крепостной" показала романтичные фото с мужем, который ушел воевать.