Популярная украинская певица и жены Потапа Настя Каменских, который с начала войны переехала жить за границу, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, на днях артистка презентовала украинцам новый клип на трогательную песню "Коли мине війна", в котором появилась в необычной внешности. А теперь еще и кадры со съемок показала, на которых позирует в образе из этого клипа.

Как видно, на фотографиях Настя запечатлена в локации из клипа, и в этом же необычном образе. На ней белый прозрачный наряд из тонкого кружева, под которым видно белый топ. Волосы певицы собраны в элегантную прическу, а на лице яркий макияж, она с грустью смотрит в объектив.

В подписи к публикации Каменских написала: "Будешь ты любить меня, когда пройдет война". В этих словах – не сомнения, а уверенность. Ибо настоящая любовь способна на все". Поклонники тут же принялись комментировать новые фото звезды, засыпая ее комплиментами: "Буду, и сейчас люблю", "Такая красивая", "Как красива", "Песня крутая", "Очень красивая песня", "Какая чувственная песня", "Красавица", "Очень хороший клип. Очень чувственное исполнение. Спасибо", "Невероятная красавица", "Какая красивая", "Красотка", "Какая красивая", "Когда наступит наша победа! Благослови нас, Господи!".

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Расстреляли семью: появились подробности и фото с места трагедии под Киевом

Новый запрет введут в Украине, в Сети ликуют после решения Рады: "Наконец!"

Танкович из "Дизель шоу" вернулся в свой дом и увидел, что россияне вынесли с собой: "Пытались стать ближе к 21 веку"

Денисенко посетовала на зарплату мужа, который служит в рядах ВСУ: "Он там не из-за денег"

Показать еще

Напомним, "Это разрыв": Дорофеева зазвучала на украинском и восхитила поклонников, видео.

Как сообщала Politeka, "Показалось, что Джоли": Каминская из "НеАнгелов" показала, как выглядела десять лет назад.

Также Politeka писала, что "Как трогательно": Денисенко из "Крепостной" показала романтичные фото с мужем, который ушел воевать.