Популярная украинская певица, актриса и блогерша Анна Тринчер, которая несколько месяцев назад стала невестой блогера Александра Волошина, часто делится с поклонниками новостями о своей жизни в Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась невероятными кадрами с экстремальной фотосессии.

Как оказалось, Анна и Александр устроили необычную съемку под водой, и судя по снимкам, получилось просто замечательно. Перед камерой певица позирует в узком красном купальнике, а на некоторых кадрах еще и с накидкой. Жених артистки позирует в темных штанах. Выглядят эти фото просто потрясающе, похоже, пара здорово потрудилась, чтобы задержать дыхание и еще и позировать фотографу.

В подписи к публикации Тринчер написала: "Ну это просто разрыв сердечка. Спасибо, любимый, за столь невероятные эмоции. Какая больше всего понравилась?". Поклонники тут же принялись комментировать новые снимки артистки с ее возлюбленным: "Не хватает слов", "Невероятно", "Шикарные фото", "Вау, очень крутая фотосессия", "Нереально красивые", "Красота", "Очень красиво", "Какие хорошие фотки", "Шикарные", "Это очень красиво", "Как красиво", "Идеальные", "Это очень классно".

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Никитюк заинтересовалась разводом Виталия Кличка: "Девчата..."

Гауляйтер Аксенов сбежал из Крыма: "Подчиненные всю ночь уничтожали документы"

Взрывы и нарушение логистики войск рф: замечены признаки контрнаступления ВСУ

Танкович из "Дизель шоу" вернулся в свой дом и увидел, что россияне вынесли с собой: "Пытались стать ближе к 21 веку"

Показать еще

Напомним, "Это разрыв": Дорофеева зазвучала на украинском и восхитила поклонников, видео.

Как сообщала Politeka, "Показалось, что Джоли": Каминская из "НеАнгелов" показала, как выглядела десять лет назад.

Также Politeka писала, что "Как трогательно": Денисенко из "Крепостной" показала романтичные фото с мужем, который ушел воевать.