Популярная украинская певица, актриса и блогерша Анна Тринчер, которая на днях отметила 21-й день рождения, часто делится с поклонниками подробностями своей жизни на странице в Instagram. Так, в этот раз звезда выложила целую серию фотографий, на которых позирует среди букетов цветов, которые получила на свой день рождения.

На новых фотографиях Анна запечатлена в уютной комнате, в которой расставила все свои букеты. Перед камерой девушка позирует в коротких джинсовых шортах и узком черном топике, который подчеркнул упругое декольте. Волосы певицы аккуратно уложены, а на лице яркий макияж и милая улыбка.

В подписи к публикации Тринчер написала: "Мое женское сердце очень радуется. Сразу видно, что у всех моих друзей есть вкус". Поклонники тут же принялись комментировать новые фото артистки, засыпая ее комплиментами: "Вау, какая красивая", "Какая красотка", "Очень красиво!", "Какая красота", "Невероятно красивая", "У друзей хороший вкус", "Какая нежная", "Какая красота", "Ты просто очень хороший друг", "Аннушка расцвела", "Класс. Какая красавица среди красоты. Принцесса в мире грез!". "Ты прекрасна".

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Протест вспыхнул на родине Шойгу: женщин "гребут" в автозаки вместе с колясками

Кароль решила судьбу своих хитов на российском языке: "С началом войны..."

Груда почерневших руин: оккупанты стерли с лица земли целый населенный пункт, фото

Музыканты "Бумбокс" с Хлывнюком сообщили украинцам печальную новость: "К большому сожалению..."

Показать еще

Напомним, Счастливая "Холостячка" Мишина позволила заглянуть к себе в постель, сделав признание: "Ох, этот сладкий...".

Как сообщала Politeka, Цибульская выплеснула на украинцев свои эмоции в душещипательном стихе: "О, это так трогательно!".

Также Politeka писала, что "Какие же вы тупые…": любимица Вакарчука Соловий сообщила о неприятностях в разгар концерта, кадры.