Популярная украинская актриса и звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко, муж которой актер Андрей Фединчик ушел служить в ВСУ, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звезда выложила несколько кадров из новой фотосессии и обратилась к украинцам.

Как видно, на новых снимках Наталка запечатлена у красивого высокого дома с разбитыми окнами. Перед камерой она появилась в белом наряде с необычной сине-желтой объемной накидкой. Волосы актрисы распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж и грустный вид.

В подписи к публикации Денисенко рассказала о своих переживаниях с начала войны, и о том, что сейчас изменилось. По словам актрисы, сейчас все украинцы живут в новых реалиях, однако все продолжают жить и что-то делать, и поэтому все украинцы сейчас настоящие герои.

"Мы все с вами сейчас – Великие Герои, потому что мы продолжаем жить здесь и сейчас, сохраняем свою жизнь и жизнь близких, воспитываем детей, работаем, волонтерим, помогаем друг другу морально или донатами. Мы что-то делаем! Я чувствую, что все будет хорошо! Я верю в это! Верьте и вы пожалуйста! И живите! Живите каждый день!", - написала Наталка.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

"Смертный приговор они себе подпишут": известно, где и когда Путин объявит об аннексии украинских территорий

"Все, нет больше в Ялте родственников": Кошевой рассказал, что сестры писали его жене

Каменских попала под шквал критики из-за нового видео: "Настя, это ты зовешь мужа своего за границу?"

Звезда "Дизель шоу" Танкович неожиданно высказался об украинском языке и смене гражданства: "У меня уже..."

Показать еще

Наталка Денисенко

Напомним, Счастливая "Холостячка" Мишина позволила заглянуть к себе в постель, сделав признание: "Ох, этот сладкий...".

Как сообщала Politeka, Цибульская выплеснула на украинцев свои эмоции в душещипательном стихе: "О, это так трогательно!".

Также Politeka писала, что "Какие же вы тупые…": любимица Вакарчука Соловий сообщила о неприятностях в разгар концерта, кадры.