Популярный украинский телеведущий, который был ведущим шоу "Маска" Владимир Остапчук, который с начала войны остается в Украине и активно помогает, присоединился еще и к Культурному Десанту. В своем Instagram он рассказал, что в рамках этого проекта побывал на передовой и увидел войну вблизи.

Судя по фотографиям, Владимир встретился и выступал для украинских защитников. Похоже, они здорово провели время и получили много позитивных эмоций. После этой встречи, Остапчук рассказал, что наша победа придет тогда, когда победит не кто-нибудь, а каждый.

"Каждый победит себя, страх, лень, безответственность и прежние распри. На своем маленьком или большом фронте. В Киеве, Варшаве или Лиссабоне. Будет тяжело, еще какое-то время, но взгляните в глаза наших защитников прямо сейчас… Они светлые, чистые и мотивированные. Мы не имеем права подвести ИХ И СЕБЯ. PS. Был на позициях ВСУ в составе Культурного Десанта. Видел войну вблизи, а НАШУ ПОБЕДУ – в упор. Смеялись, обнимались, сжимали руки от ярости, открывали сердца и еще раз убедились – УКРАИНА ЭТО КАЖДЫЙ ИЗ НАС", - поделился своими эмоциями Остапчук.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Звезда "Х-Фактора" Николайчук заставила ловить на себе восхищенные взгляды на улице: "Так, как великая Аида"

Ряд ЧП с подрывом авто произошел в Украине, много жертв и пострадавших: "К сожалению, люди..."

"Почему ваши образы такие вульгарные?": экс-супругу Дзидзьо SLAVIA разнесли за внешний вид, кадры

Показать еще

Напомним, Счастливая "Холостячка" Мишина позволила заглянуть к себе в постель, сделав признание: "Ох, этот сладкий...".

Как сообщала Politeka, Цибульская выплеснула на украинцев свои эмоции в душещипательном стихе: "О, это так трогательно!".

Также Politeka писала, что "Какие же вы тупые…": любимица Вакарчука Соловий сообщила о неприятностях в разгар концерта, кадры.