Популярная украинская певица и бывшая солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская, которая с начала войны вместе с детьми переехала жить в Нидерланды, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звезда удивила кадром и намекнула на возвращение в Украину.

На новой фотографии Слава запечатлела себя в зеркало в просторном коридоре у лифтов. Перед камерой певица появилась в стильном образе – темных джинсах и коротком ярко-зеленом топе, поверх которого накинула белую рубашку. Волосы артистки распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж и серьезный вид. В геолокации к фото она указала Киев, так что, похоже, звезда впервые за долгие месяцы вернулась в Украину.

В подписи к публикации Каминская написала: "Я люблю тебя, Киев". Поклонники тут же принялись комментировать новую публикацию певицы: "Красота", "Традиционно прекрасное фото", "Стиляга", "Не думала, что так буду рада видеть снова фотки из серии #укуста. Как будто нормальная жизнь вернулась", "Рад видеть это фото. Хоть и без вазона", "Если бы еще по-украински", "С возвращением".

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

"Звонила, плакала": звезда Крепостной Денисенко просила мужа не идти в ВСУ

Новая порция "бавовны" в оккупированном Донецке, вспыхнул пожар: кадры с места

"Не смогут удержать": появились признаки подготовки оккупантов к новому бегству, откуда на этот раз

Сумская показала, чем занимается без работы в театре и съемок в сериалах: "Имею честь..."

Показать еще

Напомним, Счастливая "Холостячка" Мишина позволила заглянуть к себе в постель, сделав признание: "Ох, этот сладкий...".

Как сообщала Politeka, Цибульская выплеснула на украинцев свои эмоции в душещипательном стихе: "О, это так трогательно!".

Также Politeka писала, что "Какие же вы тупые…": любимица Вакарчука Соловий сообщила о неприятностях в разгар концерта, кадры.