Популярная украинская певица Джамала, которая с начала войны увезла детей за границу и начала активно гастролировать с благотворительными концертами в поддержку Украины, часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз артистка поделилась фото и видео, на которых показала, как готовится к участию в "Танцах со звездами" в Польше.

Как оказалось, украинская певица и звезда Евровидения стала участницей польской адаптации известного танцевального проекта, а ее партнером стал молодой красавчик-хореограф Jacek Jeschke. К слову, Джамала ранее была участницей украинских "Танців з зірками", так что опыт в танцах у нее уже есть, как и все шансы на победу в польском проекте.

В подписи к публикации Джамала написала: "В ритме квикстепа уже готовимся к первому эфиру польского проекта "Танцы со звездами". Осталось до него несколько недель. Настроение – боевое, @jacekjeschke – уже как родной. Открываю третье дыхание и готова к любым вызовам. Благодарю всех из Украины и Польши за слова поддержки, это правда добавляет сил".

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

"Теперь можно": появились подробности и видео «котла» в районе Лимана, оккупанты в истерике

"Он сошел с ума": в рядах российской элиты нарастает паника, когда начнется настоящий бунт

ВСУ прорвали оборону, "котел" для оккупантов неизбежен: "Перерезан последний маршрут"

"Еще большая глупость": раскрыто, зачем Путин готовится опять перебросить войска в Беларусь

Показать еще

Напомним, Счастливая "Холостячка" Мишина позволила заглянуть к себе в постель, сделав признание: "Ох, этот сладкий...".

Как сообщала Politeka, Цибульская выплеснула на украинцев свои эмоции в душещипательном стихе: "О, это так трогательно!".

Также Politeka писала, что "Какие же вы тупые…": любимица Вакарчука Соловий сообщила о неприятностях в разгар концерта, кадры.