Как пишет Politeka.net, ежедневно украинская актриса Ксения Мишина делится в Инстаграм своими замечаниями и размышлениями о жизни. Видеть, как украинцы гордятся тем, что они украинцы в любой точке мира – отдельное наслаждение, считает Ксения.

«Как бы это дико ни звучало, но война изменила нас навсегда и мы просто обязаны искать силы направить эти изменения в положительное русло. Иногда, (очень часто 😣) хочется выть, ненавидеть и ругаться, желательно матом, но мы готовим завтрак, стараемся улыбаться и строим планы, как сделать невозможное возможным» - пишет Мишина.

Она добавляет, что сейчас мир покорен смелостью украинцев и нашей стойкостью. Сейчас граждане сами вписывают новые ценности в свое национальное время.

«Я верю в память, которую передадим будущим поколениям. Что же проснется в них однажды, когда наступит сакральный момент – зов крови? Будет ли там ненависть и страх или победит «воля любой ценой?» Вот бы глазом посмотреть, какими украинцы станут после этих событий, правда?» - рассуждает также артистка.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

"Все подходит к концу": болезнь Путина прогрессирует и необратима, назван диагноз

В рф внезапно исчезли 1,5 млн комплектов военной формы: путинский генералитет забил тревогу

"Испытание для нервов": жена победителя "Голос країни" Сасанчина честно призналась, кем работала до замужества

Показать еще

Ксения Мишина

Мишина подметила, что сейчас существует множество вопросов, на которые следует обратить внимание, ведь все это зависит только от нас. От каждого из нас. От каждого нашего решения и мотива.

«Все карты у нас на руках, сегодня мы действительно пишем будущее своей страны, давайте делать это с полной вовлеченностью» - говорит Ксения.

Напомним, "Холостячка" Мишина назвала два совета, как оставаться молодым дольше.

Как сообщала Politeka, Ксения Мишина показала, как тяжело ей удается привести тело в форму.

Также Politeka писала, что "Холостячка" Ксения Мишина показала, какой бывает утром без макияжа и фотошопа