Популярная блогерша и победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова, которая стала женой главного героя Никиты Добрынина, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звезда выложила несколько очаровательный снимков с маленьким сыном Львом на отдыхе в Турции. Тем временем ее муж Никита нашел новую работу – ведущим программы "ЖВЛ".

На новых фотографиях Даша запечатлена на красивом белом пляже среди шезлонгов и пальм, на руках она держит своего малыша. Перед камерой знаменитость появилась в стильном белом платье с объемными рукавами. Ее волосы распущены и растрепаны ветром, а на лице легкий макияж и очаровательная улыбка.

В подписи к публикации Квиткова написала: "Ну, и не могу оставить вас без этих фото, они какие-то особенные и тёплые. В особом месте". Поклонники тут же принялись комментировать новые фото блогерши, засыпая ее комплиментами: "Любовь", "Такие красивые", "Какой красивый", "Невероятно смешной блондин", "Какие красивые", "Какие же вы красивые", "Такие замечательные", "Так люблю вашего мальчика", "Очень теплые".

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Звезда "Х-Фактора" Николайчук заставила ловить на себе восхищенные взгляды на улице: "Так, как великая Аида"

После разгрома в Лимане на оккупантов надвигается новая беда: "Владимир Владимирович решил..."

Разведка рассекретила план Лукашенко, чего ждать со стороны Беларуси: "Он сделает все, чтобы..."

Показать еще

Напомним, "Жизнь нельзя откладывать": Каменских из-за границы рассказала, как успокаивает себя.

Как сообщала Politeka, "Как сестрички": экс-жена Потапа Горовая повеселилась с Дорофеевой на глазах у всех, видео.

Также Politeka писала, что "С людьми так тоже можно": Клопотенко из "Мастер Шеф" с кукурузой в руках поделился забавным лайфхаком.