Популярная украинская певица и бывшая солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская, которая с начала войны уехала за границу вместе с детьми, часто радует поклонников яркими публикациями на вое странице в Instagram. Так, в этот раз знаменитость поделилась кадрами из Киева, куда вернулась на днях, и сразу побежала к спецалистам.

Так, в прошлый раз Слава публиковала кадры из клиники, где "поправляла" лицо лазером, теперь же выложила снимки после процедур у косметолога. На первой фотографии артистка запечатлела себя в салоне, здесь она в длинном красивом платье в горошек. На второй фотографии Каминская показала лицо крупным планом, видимо, уже дома. И надо сказать, что после всех процедур певица выглядит молодо и свежо.

В подписи к публикации Каминская написала: "Красивая женщина незамужняя". Поклонники тут же принялись комментировать новые фото Славы: "Ягодка", "Лучшая", "Очень красивая украиночка", "Ну кто это такой красивый?", "Прям огонь", "Стоит на станции метро, ​​ее печаль в прошлом году, а в душе ее тепло", "Красотка", "Кто эта женщина?", "Красивая".

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Стрельбу открыли возле школы в Черновцах, сообщается о погибшей полицейской: первые кадры и подробности

Маски возвращаются, опубликовано срочное обращение: где и кого из украинцев касается

Пытались вырваться из Лимана: как теперь выглядит колонна оккупантов после встречи с ВСУ

"Теперь можем рассказать правду": раскрыты обстоятельства гибели Героя, который руководил "призраками Киева"

Показать еще

Напомним, "Жизнь нельзя откладывать": Каменских из-за границы рассказала, как успокаивает себя.

Как сообщала Politeka, "Как сестрички": экс-жена Потапа Горовая повеселилась с Дорофеевой на глазах у всех, видео.

Также Politeka писала, что "С людьми так тоже можно": Клопотенко из "Мастер Шеф" с кукурузой в руках поделился забавным лайфхаком.