Известная украинская певица, бывшая подопечная Монатика Лида Ли, которая принимала участие в шоу "Танців з зірками", часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей станице в Instagram. Так, в этот раз звезда выложила очаровательные кадры из новой фотосессии, а в подписи к ним поделилась своими мечтами.

На новых фотографиях Лида запечатлена в интересной локации где-то на крыше. Перед камерой она появилась в стильном образе – широких темно-синих джинсах с завышенной талией и белоснежной рубашке с принтом. Ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж и серьезный вид.

В подписи к публикации Лида написала: "Наступит время… когда мы все увидимся снова. Не через тысячи километров, стран и экраны телефонов, а вживую, обнимая друг друга, в своих родных городах и домах, в Никополе, Херсоне, Крыму, Мариуполе, Николаеве! Наступит время… когда воссоединятся все семьи, отец сможет обнять своих детей, а мать – мужа и больше никогда война их не сможет развести! Наступит время… когда под мирным, спокойным небом гореть будут только чувства. А прилетать – только любовь к сердцам! Наступит время… нашей победы! Время сильной, несокрушимой, независимой страны, с невероятным будущим…".

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

НАТО будет отвечать: еще одна страна может оказаться под угрозой удара россии

Звезда "Евровидения" Руслана поразила украинцев новыми кадрами из-за границы: "Это тяжело, но..."

Комаров из "Мир наизнанку" поделился радостной новостью, но нарвался на критику: "Жаль, что..."

Беда с известным актером и бойцом ВСУ, появились подробности и фото: "Это произошло в тылу..."

Показать еще

Напомним, "Жизнь нельзя откладывать": Каменских из-за границы рассказала, как успокаивает себя.

Как сообщала Politeka, "Как сестрички": экс-жена Потапа Горовая повеселилась с Дорофеевой на глазах у всех, видео.

Также Politeka писала, что "С людьми так тоже можно": Клопотенко из "Мастер Шеф" с кукурузой в руках поделился забавным лайфхаком.