Популярная украинская блогерша Даша Квиткова, которая стала победительницей шоу "Холостяк" и вышла замуж за главного героя проекта Никиту Добрынина, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз знаменитость поделилась горячим фото с отдыха в Турции, куда отправилась вместе с маленьким сыном Львом.

Как видно, на новой фотографии Даша запечатлена посреди моря, видимо, на гамаке на яхте, а вокруг нее потрясающий пейзаж. Перед камерой блогерша появилась в коротком бежевом платье, которое подчеркнуло фигуру и оголило стройные ножки. Волосы Даши распущены и небрежно уложены, а на лице безмятежность.

В подписи к публикации Квиткова поделилась своими чувствами и эмоциями: "Сидеть на берегу и вдыхать запах моря, лежать на траве и смотреть на звезды, кружить под дождем и плакать, и собирать себя заново. Найти каждый разбитый кусочек, каждый обломок, каждую мечту, каждую слезу, каждую крупинку надежды, заполнить себя запахами всех цветов, вкусом каждой пряности, заполнить себя всем, чем возможно, только не быть пустой, только бы не быть разбитой".

Поклонники тут же принялись комментировать новое фото блогерши, засыпая ее комплиментами: "Эстетично", "Благодарю Вас! Сама я бы так не смогла выразить свои чувства! Именно так я себя чувствую, пустой и разбитой", "Красиво", "Очень красивые и энергетически сильные слова, до мурашек", "Как же красиво", "Красотка", "Невероятная".

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Стрельбу открыли возле школы в Черновцах, сообщается о погибшей полицейской: первые кадры и подробности

НАТО будет отвечать: еще одна страна может оказаться под угрозой удара россии

"Все подходит к концу": болезнь Путина прогрессирует и необратима, назван диагноз

Беда с известным актером и бойцом ВСУ, появились подробности и фото: "Это произошло в тылу..."

Показать еще

Напомним, "Больше всего возмущает": Ребрик показала фото с детьми и поделилась своей проблемой.

Как сообщала Politeka, "Начни свой путь": Боржемская из "Зважені та щасливі" в розовом костюмчике впечатлила формами.

Также Politeka писала, что "Наедине с природой": Каменских за границей удивила кадром в кустах.