Популярная украинская блогерша и победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова, которая после проекта стала женой главного героя Никиты Добрынина, часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз девушка выложила соблазнительные кадры с отдыха в Турции, на которых продемонстрировала идеальные формы.

На новых фотографиях Даша запечатлена в красивой курортной локации у моря. Перед камерой она появилась в соблазнительном образе – розовых трусиках и черном топе, а сверху накинула белоснежную рубашку. Волосы блогерши распущены и небрежно уложены, а на лице модные солнцезащитные очки.

В подписи к публикации Квиткова ничего не написала, зато поклонники тут же принялись комментировать новые ее фото: "Как тростинка. Красивая", "Красиво", "Какая вы красивая, побольше бы таких фото! Мотивируете. После родов фигура такая женственная, стройная", "Невероятная", "Невероятно красивая", "Стройная такая красивая", "Шикарная фигура", "Круто очень. Делитесь секретами такого животика", "Очень красивая", "Ну как так похудеть? Красотка", "Вау, просто пример для всех", "Даша, вы красотка", "Какая вы красивая", "Такие красивые длинные ножки", "Красивая", "Идеальная".

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Звезда "Евровидения" Руслана поразила украинцев новыми кадрами из-за границы: "Это тяжело, но..."

"Холостяк" Заливако показал, с кем веселится заграницей после расставания с Анной Богдан: "За самую оригинальную..."

"Почему ваши образы такие вульгарные?": экс-супругу Дзидзьо SLAVIA разнесли за внешний вид, кадры

Показать еще

Напомним, "Больше всего возмущает": Ребрик показала фото с детьми и поделилась своей проблемой.

Как сообщала Politeka, "Начни свой путь": Боржемская из "Зважені та щасливі" в розовом костюмчике впечатлила формами.

Также Politeka писала, что "Наедине с природой": Каменских за границей удивила кадром в кустах.