Популярная украинская певица и модель Даша Астафьева, которая во время войны осталась в Киеве и начала активно волонтерить, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звезда опубликовала в сторис забавные кадры, на которых показала неожиданные нежности со своим любимчиком блогером Алексеем Дурневым.

Даша и Алексей дружат довольно давно, он много раз снимал певицу в своих ютуб-шоу, они всегда весело проводят время. Похоже, эта парочка снова встретилась на съемках. Сначала в кадре появляется Дурнев, который смотрит на себя, а затем говорит: "Хочу показать вам что-то красивое". В это время слышно, как за кадром смеется Даша.

Затем Астафьева появляется в кадре и говорит: "Думала, это ты о себе. Пять минут наблюдаю, как он настраивает камеру и любуется собой". Как видно, певица при полном наряде – на ней стильное зеленое платье, волосы элегантно уложены, а на лице яркий макияж с бордовой помадой.

"Ты мой лев", - говорит Даша и нежно прижимается к Дурневу, а потом еще и целует его в щеку. Также в сторис артистка опубликовала коллаж из нескольких милых снимков с Алексеем, на которых они улыбаются и обнимаются.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

ВСУ прорвали оборону, "котел" для оккупантов неизбежен: "Перерезан последний маршрут"

Десятки ударов ножом: таинственное нападение на 8-летнюю украинку и ее маму потрясло Ирландию

Каменских попала под шквал критики из-за нового видео: "Настя, это ты зовешь мужа своего за границу?"

"Значительный шаг вперед": Эрдоган раскрыл, о чем договорились Украина и рф

Показать еще

Напомним, "Можно смотреть вечно": Ребрик нашла необычное развлечение для дочек, фото.

Как сообщала Politeka, "Ну как так похудеть?": Квиткова из "Холостяка" в купальнике похвасталась плоским животом.

Также Politeka писала, что "Наши дети герои": Могилевская довела до слез, рассказав о подвиге маленьких украинцев, фото.