Популярная украинская продюсер Ирина Горовая, которая вместе с ним обосновала продюсерский центр Mozgi Entertainment, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз бизнесвумен показала кадры со встречи, организованной Офисом президента, на которых позирует с украинскими детьми, звездами и первыми лицами государства.

Как оказалось, Ира вместе с Надей Дорофеевой, Позитивом, Алексеевым, Пивоваровым и другими артистами присоединилась к акции "Дети-спасатели – герои войны", посвященной маленьким украинцам.

Для мероприятия Горовая выбрала стильный элегантный наряд – на ней узкие черные брюки и светлая блузка интересного фасона, ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж. Вместе с другими артистами Ирина пообщалась с украинскими детьми, которые получили награды от президента.

В подписи к публикации Горовая рассказала об этом мероприятии: "Смелость не имеет возраста. Наши дети доказывают это невероятными поступками. "Дети-спасатели – герои войны" – очень трогательная и эмоциональная акция, прошедшая сегодня в Мариинском дворце с участием Президента Украины Владимира Зеленского и Первой Леди. Радуемся, что наши артисты имели возможность подарить детишкам настоящий праздник".

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

По центру Одессы ударили дронами-камикадзе, идет спасательная операция: подробности ЧП

Причастных к "референдуму" уже наказали и это только начало: появился список коллаборантов

Оккупанты ударили по дамбам в Украине, британская разведка раскрыла последствия: "Чтобы затопить украинские..."

"Такая боль": оборвалась жизнь легендарного украинца, мужеством которого восхищались

Показать еще

Напомним, "Можно смотреть вечно": Ребрик нашла необычное развлечение для дочек, фото.

Как сообщала Politeka, "Ну как так похудеть?": Квиткова из "Холостяка" в купальнике похвасталась плоским животом.

Также Politeka писала, что "Наши дети герои": Могилевская довела до слез, рассказав о подвиге маленьких украинцев, фото.