Звезда "1+1" Маричка Падалко, популярная украинская ведущая, решила рассказать в сети о самых громких новостях последних дней. Такая сводка для артистки стала уже традиционной за более чем пять месяцев войны.

По словам Падалко, враг продолжает попытки прорваться на Донбассе и накапливать силы и технику на всем оккупированном Юге. Это помогает нашим войскам развивать контрнаступление, в частности, в районе Изюма на Харьковщине.

Президент внес в Верховную Раду законопроект о продлении военного положения. Текст законопроекта пока не доступен. Предварительно в Украине военное положение действует до 23 августа.

«Оккупанты немного загрустили после взрывов в Крыму. СБУ «подслушала» разговор жены оккупанты из так называемой «ЛДНР». В Черновцах демонтировали памятник советскому солдату. В Киеве в школах больше не будут преподавать русский язык, даже факультативно. В то же время кабинет министров разработал законопроект, чтобы предоставить в Украине особый статус английскому языку как языку международного общения. В некоторых областях ее знание станет обязательным, если примут закон» - говорит Маричка.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Скоро попросят эвакуироваться: украинцев предупредили, кого из них это коснется

Звезда "Евровидения" Руслана поразила украинцев новыми кадрами из-за границы: "Это тяжело, но..."

Первая страна готовится покинуть путинскую ОДКБ, заявление власти: "Это очень серьезное содержание"

Беда с известным актером и бойцом ВСУ, появились подробности и фото: "Это произошло в тылу..."

Показать еще

Она также рассказала о новости, когда россияне образовали пробку на въезде в Эстонию после того, как в Таллинне утвердили решение с 18 августа прекратить пускать россиян с шенгенскими визами, выданными в Эстонии.

Напомним, Полякова непривычно обратилась к Арестовичу в особенный день: "Если бы вас не было...".

Как сообщала Politeka, Жена "Холостяка" Квиткова рассказала, зачем и когда сможет сделать пластику: "У меня был опыт...".

Также Politeka писала, что Жена ведущего "Холостяка" Решетника показала, чем балует своего мужа: "Помню, как первый раз...".