Популярная артистка Камалия, которую называют самой богатой певицей Украины, и которая замужем за пакистанским миллиардером Мохаммадом Захуром, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звезда выложила видео своего выступления, а в подписи к нему обратилась к пакистанскому народу.

В ролике можно увидеть, что Камалия выступила на приватной вечеринке для пакистанцев. На сцену она вышла в роскошном желтом платье с вышитым воротником и необычными рукавами. Ее длинные волосы распущены и элегантно уложены, а на лице яркий сценический макияж.

В подписи к публикации Камалия обратилась к пакистанскому народу и поздравила его с праздником – Днем независимости. "Выражаю искреннюю любовь всем пакистанцам, празднующим 75-ю годовщину независимости. Цените свою независимость и желайте нам, украинцам, сохранить независимость от российской агрессии", - написала артистка.

Пользователи тут же принялись комментировать новую публикацию певицы: "Какая вы классная!", "Поздравляем с Днем Независимости", "Супер, Пакистан! С праздником!", "С праздником! Слава Украины", "С Праздником Пакистан. Несокрушимости духа и процветания", "Непревзойденная Камалия!", "Молодка, присоединяюсь к поздравлениям!", "Очаровательная".

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Груда почерневших руин: оккупанты стерли с лица земли целый населенный пункт, фото

Оккупанты убили мужа украинской певицы: "Я слышала выстрелы, один за другим"

Звезда "Дизель шоу" Танкович неожиданно высказался об украинском языке и смене гражданства: "У меня уже..."

Музыканты "Бумбокс" с Хлывнюком сообщили украинцам печальную новость: "К большому сожалению..."

Показать еще

Напомним, Тринчер резко подняла тему беременности и показала провокативные кадры: "Мальчик, девочка?".

Как сообщала Politeka, Ефросинина вернулась в Украину и показала на видео, о чем мечтала за границей: "Сколько мне снились".

Также Politeka писала, что Вакарчук из "Океан Эльзы" заинтриговал украинок развлечениями заграницей: "Будем вас ждать".