Популярный украинский шеф-повар, ресторатор и блогер Евгений Клопотенко, который был победителей шоу "Мастер Шеф", часто радует поклонников яркими и оригинальными публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз шоумен показал, как во Львове вместе с коллегами готовили и продавали людям альтернативу бургерам – паляныци с начинками.

Как видно на видео, готовили необычное блюдо прямо на улице, а там еще и дождь лил. Но даже погода не помешала львовянам выстроится в огромные очереди за необычным лакомством. В подписи к публикации Евгений рассказал, что за два дня паляныци попробовали более тысячи людей.

"Паляныци, которые мы сделали во Львове, отличаются от наших Франковских. Потому что здесь была у меня мысль, что делать украинские бургеры – это круто, конечно, но нужно свое. А паляныця – это уникально и по-украински. Вы такое тоже готовьте, ешьте, распространяйте или приходите к нам попробовать. Дать рецепт? Если вы будете распространять или брать в нашем бистро, то это даст толчок тому, чтобы такие паляныци продвигались дальше. В Украине и мире", - написал Клопотенко в подписи к видео.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

По центру Одессы ударили дронами-камикадзе, идет спасательная операция: подробности ЧП

ВСУ разгромили Росгвардию в Херсоне, первые подробности: "Оккупационная армия сократилась на..."

"Ирану этого просто так не простят": эксперт рассказал о реакции Запада на атаку дронов в Украине

"Дизель шоу" после бегства Писаренко и Никишина сделали номер о предателях Украины: "Теперь мы точно..."

Показать еще

Напомним, Тринчер резко подняла тему беременности и показала провокативные кадры: "Мальчик, девочка?".

Как сообщала Politeka, Ефросинина вернулась в Украину и показала на видео, о чем мечтала за границей: "Сколько мне снились".

Также Politeka писала, что Вакарчук из "Океан Эльзы" заинтриговал украинок развлечениями заграницей: "Будем вас ждать".