Как передает Politeka.net, украинская певица Злата Огневич стала активнее вести социальные сети, хотя у нее и много дел из-за помощи благотворительным фондам и организаций концертов для наших защитников. Артистка также решила прояснить некоторые моменты, которые волнуют многих граждан.

«Решила записать еще одно обращение. По моему мнению, есть вопрос, ответ на который должен быть очевиден. Но, как оказалось для многих, - нет. Концерты для военных – это исключительно личная инициатива волонтеров.

Никто из государства не выделяет средства. Поэтому, пожалуйста, не пишите мне странные сообщения, что лучше бы мы купили тепловизоры. Концерты крайне необходимы. А тепловизоры также покупаются, не беспокойтесь» - говорит Злата.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Скоро попросят эвакуироваться: украинцев предупредили, кого из них это коснется

"Такая молоденькая, еще жить и жить": появилось фото полицейской, расстрелянной у школы

"Обсуждали, похож на Дзидзьо или Пономарева": Цыбульская ответила, почему показала мужа только сейчас

Показать еще

Также Огневич рассказала о своих композициях, а также представила некоторые из списка, который никак не решится выпустить на всеобщий суд публики.

«Нам есть про что с нами поговорить.«Ты обещал» - эту песню вы часто просите спеть меня на концерте. Но я поняла, что морально не могу ее петь. Возможно, когда-то снова вы ее услышите. А пока могу играть только аккорды. «Сладкое наказание» - песня, которая улучшает настроение. Люблю ее акустическую версию" – говорит Злата.

Напомним, "Холостячка" Огневич в компании украинских красавцев похвасталась достижением

А еще Politeka сообщала, что Злата Огневич неожиданно получила самую высокую награду от спасателей

Также Politeka писала, что "Холостячка" Огневич высказалась, что думает об украинских защитниках теперь