Известный украинский актер, звезда "Кріпосної" и "Спіймати Кайдаша" Тарас Цимбалюк, объявивший о разводе с женой Тиной Антоненко, прокомментировал в интервью для "ЖВЛ" разрыв. В июле 2022 года Тарас и Тина должны были праздновать годовщину супружеской жизни, но не сложилось и в июне они заявили о разрыве.

"Мне вообще не хочеться комментировать это из-за большого уважения и любови к Тиночке. Да и не хочеться радовать всех этих диванных критиков, чтобы они радовались. Странные, какие-то ощущения, я даже не знаю, что сказать по этому поводу. Это все неприятно, это все еще трудно. Просто должно пройти время", - отметил Тарас Цимбалюк.

Он добавил, что нет такого способа, каким-бы актер сумел бы выключить все эмоции и притупить боль. При этом артист признался, что еще не готов к новым отношениям.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

"Теперь можем рассказать правду": раскрыты обстоятельства гибели Героя, который руководил "призраками Киева"

"Холостяк" Заливако показал, с кем веселится заграницей после расставания с Анной Богдан: "За самую оригинальную..."

После разгрома в Лимане на оккупантов надвигается новая беда: "Владимир Владимирович решил..."

Показать еще

"Я все еще люблю свою Тину и новых отношений мне не нужно... Нам лучше пока не видиться", - рассказал Тарас Цимбалюк.

Что касатеся Тины Антоненко, то она никак не комментирует разрыв с Тарасом. Хотя на ее странице появился пост, в котором девушка подчеркнула, что "война - это испытание для отношений, которое могут пройти не все пары".

Напомним, что Цимбалюк из "Кріпосної" впервые разразился откровениями о разводе.

Как сообщала Politeka, Цимбалюк из "Крепостной" назвал украинку, в которой разочаровался.

Также Politeka писала, что Цимбалюк из "Крепостной" раскрыл, почему украинские актеры поголовно играют в российском "мыле".