Популярная украинская певица, модель и звезда Playboy Даша Астафьева, которая во время войны осталась в Киеве и примкнула к волонтерской кухне, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась в сторис необычным кадром из раздевалки и рассказала о своем настроении.

Как видно на новой фотографии, Даша запечатлела себя на телефон в раздевалке магазина, она стоит в кокетливой позе. Перед камерой певица появилась в элегантном и весьма скромном черном платье, которое идеально село по фигуре, подчеркивая стройность. Свой образ модель дополнила стильными туфельками, ее волосы собраны в аккуратную прическу, а на ее лице легкий макияж.

"Настроение "цаца", - коротко подписала фотографию в сторис Даша.

Отметим, ранее мы писали, что Даша Астафьева оказалась в объятиях своего любимчика – юмориста и блогера Алексея Дурнева. Даша и Алексей дружат довольно давно, он много раз снимал певицу в своих ютуб-шоу, они всегда весело проводят время. Похоже, эта парочка снова встретилась на съемках. Артистка опубликовала в своих инста-сторис кадры, на которых они позируют с Алексеем.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

"Наверное, это и есть ад": опубликован отрывок из дневника оккупанта с описанием боев и расстрела своей же колонны

"Теперь можем рассказать правду": раскрыты обстоятельства гибели Героя, который руководил "призраками Киева"

"Почему ваши образы такие вульгарные?": экс-супругу Дзидзьо SLAVIA разнесли за внешний вид, кадры

Показать еще

Напомним, "Судьба подарила": Онуфрийчук из "Танців з зірками" поделилась романтичными кадрами с мужем-миллионером.

Как сообщала Politeka, "Я боялся, что…": Хименес-Браво из "Мастер Шеф" рассказал о вынужденном переезде, и как строил жизнь с нуля.

Также Politeka писала, что "Как трогательно": Дорофеева удивила необычным исполнением своего украинского хита, видео.