Популярный украинский музыкант, фронтмен группы "Океан Эльзы" и молодой отец Святослав Вакарчук, который с начала войны начал активно гастролировать с благотворительными концертами в поддержку Украины, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз артист опубликовал кадры с концерта в польском Вроцлаве, и обескуражил поклонников своим видом.

Как видна, на новых фото Святослав снят вблизи, он стоит на сцене и выступает для зрителей с флагом Украины на микрофоне. Для выступления артист надел светлую футболку, которая подчеркнула его подтянутое тело. Более того, на втором снимке Вакарчук задрал футболку и вытирает ею вспотевшее лицо, оголив при этом рельефный пресс.

Подтянутое тело 47-летнего Святослава не осталось без внимая, поклонники тут же принялись комментировать новые снимки музыканта: "Бицепс нормально качнул", "Спасибо за все что делаете!", "Вот бицуха", "Это было мега! Украинцы съехались со всей Польши послушать любимую группу. Благодарю вас. Заряд позитива на несколько недель вперед", "Какие фото огненные", "Красавчик. Фотографу 100 баллов!", "Я в восторге, что делает этот человек. Спасибо Вам, Святослав!", "Пресс, как у молодого! Что делается?", "Это было очень круто".

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

"Он сошел с ума": в рядах российской элиты нарастает паника, когда начнется настоящий бунт

Каменских разнесли украинцы за личное "патриотичное" видео: "Я бы такое никогда не одела"

"Смертный приговор они себе подпишут": известно, где и когда Путин объявит об аннексии украинских территорий

Звезда "Дизель шоу" Танкович неожиданно высказался об украинском языке и смене гражданства: "У меня уже..."

Показать еще

Напомним, "Судьба подарила": Онуфрийчук из "Танців з зірками" поделилась романтичными кадрами с мужем-миллионером.

Как сообщала Politeka, "Я боялся, что…": Хименес-Браво из "Мастер Шеф" рассказал о вынужденном переезде, и как строил жизнь с нуля.

Также Politeka писала, что "Как трогательно": Дорофеева удивила необычным исполнением своего украинского хита, видео.