Популярная украинская певица SLAVIA (Ярослава Притула), которая много лет была женой исполнителя Дзидзьо (Михаил Хома), часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звезда выложила очаровательное фото из родного города Львова, а в подписки к нему поделилась трогательным воспоминанием из своего детства.

На новой фотографии Ярослава запечатлена в красиво локации в центре Львова, она стоит на террасе кафе и изящно позирует фотографу. Перед камерой певица появилась в стильно образе – бежевых брюках и темной блузке, а в руках держит небольшую сумочку. Ее роскошные длинные волосы распущены, а на лице яркий макияж и милая улыбка.

В подписи к публикации SLAVIA написала: "Я родилась в центре Львова. В детстве, гуляя с мамой за ручку по узким улочкам родного города, я искренне удивлялась, и спрашивала, как мама находит дорогу домой?! Мама отвечала, что, когда вырасту, тоже буду знать дорогу домой". А поклонники тут же принялись комментировать новое фото певицы: "Фото огонь", "Красавица", "Красотка", "Все дороги ведут домой", "Слава Украине", "Какая ты красивая", "Львов неповторимый", "Красавица".

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Пытались вырваться из Лимана: как теперь выглядит колонна оккупантов после встречи с ВСУ

Звезда "Х-Фактора" Николайчук заставила ловить на себе восхищенные взгляды на улице: "Так, как великая Аида"

В рф уже готовятся отстранить путина от власти, есть несколько кандидатов в преемники: в ГУР выдали детали

Ольга Сумская засветилась с Борисюком после разлуки: "Папа приехал..."

Показать еще

Напомним, "Судьба подарила": Онуфрийчук из "Танців з зірками" поделилась романтичными кадрами с мужем-миллионером.

Как сообщала Politeka, "Я боялся, что…": Хименес-Браво из "Мастер Шеф" рассказал о вынужденном переезде, и как строил жизнь с нуля.

Также Politeka писала, что "Как трогательно": Дорофеева удивила необычным исполнением своего украинского хита, видео.