Популярная украинская певица и бывшая подопечная Монатика Лида Ли, которая была участницей "Танців з зірками", часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз артистка опубликовала фрагмент нового клипа, в котором сняла украинских знаменитостей.

В коротком ролике сначала можно увидеть саму Лиду, которая начинает петь трогательную песню об Украине. А дальше в кадре появляются другие артисты, которых певица сняла в своем клипе. Здесь можно увидеть и телеведущего Владимира Остапчука с женой, и певицу Мишель Андраде, ресторатора Евгения Клопотенко, и других украинских знаменитостей.

В подписи к публикации Лида Ли рассказала об этой необычной работе: "Мы – Украина. Мы один мир, одна планета. Сейчас мы как никогда объединены одной мечтой – о мире, победе и независимости. О том, что раньше воспринималось как данность, а сегодня в осознании каждого – настоящая ценность. Сегодня нас поддерживает весь мир. А мы остаемся непоколебимыми в своей вере и надежде, что придет время, когда мы победим и мечта каждого Украину сбудется! Спасибо каждому, кто приобщился и поддержал эту идею! Всем причастным! Каждый из вас вложил часть себя, своей души и голоса! Вы невероятные люди!".

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

"Ну какая реакция может быть?": на видео показали, как встречали Потапа украинцы после возвращения на родину

"Боже, он меня убьет за это": жена Мирзояна Матвиенко неожиданно рассказала подробности о близости с мужем онлайн

"Наверное, это и есть ад": опубликован отрывок из дневника оккупанта с описанием боев и расстрела своей же колонны

"Теперь можем рассказать правду": раскрыты обстоятельства гибели Героя, который руководил "призраками Киева"

Показать еще

Напомним, "Молодец, что всех собрала": Лида Ли из "Танців з зірками" показала кусочек нового клипа с украинскими артистами.

Как сообщала Politeka, "Раньше я впадал в ступор": Клопотенко из "Мастер Шеф" порадовал украинок новым проектом, видео.

Также Politeka писала, что "Какая радость": ведущий Решетник растрогал новостями о своей семье, фото.