Популярная украинская блогерша и победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова, которая после проекта стала женой главного героя Никиты Добрынина, часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз девушка выложила видео, в котором поделилась секретами своего идеального макияжа.

В ролике Даша рассказала, что не любит, когда на лице много "штукатурки", которую еще и видно окружающим. Она отдает предпочтение более естественным средствам для макияжа. В своем видеоуроке блогерша подробно рассказала и показала, как и с помощью чего наносит макияж и дала полезные советы по уходу за лицом. При этом в своем видео Даша говорила на украинском языке, что очень нравится ее фолловерам.

В комментариях к публикации Квиткову засыпали комплиментами и вопросами: "Спасибо за такое видео", "Мне понравилось", "Невероятная, приятно смотреть", "Очень легкий и красивый мейк", "Так приятно слушать на украинском", "Очень красиво. Тот случай, когда макияж просто подчеркивает все преимущества, а не делает человека совсем другим. А украинский язык просто замечательный, тебе очень подходит", "Красотка", "Очень красивая", "Даша, вы красотка", "Такая красивая", "Очень понравилось".

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Скоро попросят эвакуироваться: украинцев предупредили, кого из них это коснется

В ОП сказали, что надо сделать с любителями россии после деоккупации Крыма: "Через полгода у нас там будут..."

"Я конкретно ошибся": Арестович наговорил лишнего и поспешил извиниться

"Такая молоденькая, еще жить и жить": появилось фото полицейской, расстрелянной у школы

Показать еще

Напомним, "Молодец, что всех собрала": Лида Ли из "Танців з зірками" показала кусочек нового клипа с украинскими артистами.

Как сообщала Politeka, "Раньше я впадал в ступор": Клопотенко из "Мастер Шеф" порадовал украинок новым проектом, видео.

Также Politeka писала, что "Какая радость": ведущий Решетник растрогал новостями о своей семье, фото.