Популярная украинская певица Slavia (Ярослава Притула), которая много лет была женой исполнителя Дзидзьо (Михаил Хома), часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, недавно звезда вернулась в родной город Львов, и поделилась с фолловерами новыми снимками.

Как видно, на новых фотографиях Ярослава запечатлена на прогулке в интересной локации. Перед камерой певица появилась в стильном образе – на ней широкие укороченные брюки с поясом и темно-зеленый топик. Этот наряд красиво подчеркнул стройную фигуру звезды. Ее длинные роскошные волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и очаровательная улыбка.

В подписи к публикации Slavia написала: " Родной Львов и любимые давние места. Все вроде так же, но другая я, другие энергии, другая жизнь… Пусть будет тихое небо над головой, и вера в сердце! Жду всех во Львове на концертах". А поклонники начали комментировать новые фото певицы: "Вы очень красивая", "Богиня, люблю вас", "Красотка", "Какая ты обаятельная!", "Красота", "Вы такая красивая", "Даже не знаю, что написать".

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

"Теперь можно": появились подробности и видео «котла» в районе Лимана, оккупанты в истерике

"Мы мобилизовались в русскую армию, чтобы разоружить ее изнутри": партизаны рф записали обращение

"Смертный приговор они себе подпишут": известно, где и когда Путин объявит об аннексии украинских территорий

"Нам страшно": поток россиян поставил Грузию на край катастрофы, власть бездействует

Показать еще

Напомним, "Молодец, что всех собрала": Лида Ли из "Танців з зірками" показала кусочек нового клипа с украинскими артистами.

Как сообщала Politeka, "Раньше я впадал в ступор": Клопотенко из "Мастер Шеф" порадовал украинок новым проектом, видео.

Также Politeka писала, что "Какая радость": ведущий Решетник растрогал новостями о своей семье, фото.