Как пишет Politeka.net, главная героиня первого проекта "Холостячка" Ксения Мишина решила рассказать украинцам о том, как пропаганда влияла на жизнь украинца и как следовало бороться с ложной информацией.

«Этот текст внушил мне пост, который я прочла утром, главным посылом которого был вопрос: что если бы? Хочу напомнить, русская пропаганда существовала задолго до этой войны. Раньше, чем я родилась. А родилась я в РСФСР, в Украине, в Севастополе, в «городе русских моряков». Это всегда было пространство, где к России относились с уважением, считали честным и богатым сверхдержавой. С раннего возраста во мне формировали именно такое отношение и говорю даже не о родителях, а о социуме» - поделилась Ксения.

Она добавила, что тогда пропаганда внушала, словно Украина бедная, сравнимая с селом, со странным языком и нулевой перспективой. Далее звезда пошла в школу, где украинский язык стоял в графе иностранных, где укр. лит-ру мы терпеть не могли всем классом, потому что любовь к таким книгам не воспитывалась от слова вовсе.

«И если ты родился ребенком без желания читать книги и вникать в реальную сущность исторических моментов – ты обречен на вечную пропаганду в своей голове. Такой была и я.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

"Погиб мой друг": певица Оля Цыбульская расплакалась во время интервью

Пытались вырваться из Лимана: как теперь выглядит колонна оккупантов после встречи с ВСУ

Младшему было 18 лет: появились фото с места трагической гибели пяти человек

Показать еще

Ксения Мишина

Только вот настал в моей жизни момент, нет, время любви к Украине. Настал он благодаря тому, что я уехала учиться в Киев. Где все мои представления и понятия изменились. Где я нашла и почувствовала любовь к своей стране, языку и людям. Да, на это понадобилось время, саморазвитие, обучение и новое пространство, а также наличие ума. Потому что уметь думать – это роскошь» - высказалась Мишина.

Она также подметила, что люди сейчас сами влияют на свой выбор, на желание развиваться и не принадлежать стаду, которым правят в своих интересах и целях.

Напомним, "Молодец, что всех собрала": Лида Ли из "Танців з зірками" показала кусочек нового клипа с украинскими артистами.

Как сообщала Politeka, "Раньше я впадал в ступор": Клопотенко из "Мастер Шеф" порадовал украинок новым проектом, видео.

Также Politeka писала, что "Какая радость": ведущий Решетник растрогал новостями о своей семье, фото.