Популярная украинская блогерша Даша Ульянова, которая была победительницей одного из сезонов реалити-шоу "Холостяк", часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз знаменитость выложила забавное видео, на котором показала необычное перевоплощение.

Как видно, в ролике Даша сначала появилась в скромном домашнем образе – на ней темный шелковый халатик, волосы собраны в небрежный пучок, а на лице нет макияжа, только стильные очки. При этом блогерша держит в руках палетку с тенями и как будто "играет" на ней. И уже через мгновенье Ульянова превращается в роковую красотку – с роскошной укладкой волос и ярким макияжем. При этом на ней тот же халат, который здесь уже выглядит как вечернее платье.

В подписи к публикации Даша написала: "Спасибо за превращение своим красоткам". Поклонники тут же принялись комментировать новое видео блогерши, засыпая ее комплиментами: "Браво, красотка!", "Красавица", "Какая красавица", "Счастья тебя, красотка", "На это можно смотреть вечно", "Красотка!", "Очень красивая", "Вау, невероятная", "Шикарная", "Даша, это пожар", "Какая красивая", "Обожаю", "Вы богиня", "Красотка", "Маленькая принцесса", "Невероятная", "Какая красотка".

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Стрельбу открыли возле школы в Черновцах, сообщается о погибшей полицейской: первые кадры и подробности

НАТО будет отвечать: еще одна страна может оказаться под угрозой удара россии

Жалел, что начал с Украины: масштабный план Путина терпит крах

Показать еще

Напомним, "Нет сил": Джамала вернула украинцев к реальности, рассказав о трагедии в Харькове.

Как сообщала Politeka, "Приятно слушать на украинском": Квиткова из "Холостяка" поделилась секретами идеального макияжа.

Также Politeka писала, что "Вапще не хочется уезжать": Никитюк и Jerry Heil записали веселый хит о зареванной россиянке, видео.