Дочь бывшей жены Потапа Ирины Горовой Наташка, которая некоторое время жила за границей, поделилась в соцсети Instagram кадрами с прогулки по вечернему Киеву, и рассказала, как обратилась за помощью к психологу.

На новых фотографиях Горовая-младшая запечатлена в полной темноте на улицах украинской столицы. Она вышла на прогулку в стильном образе – на ней белый топ и черный пиджак интересного кроя. Ее волосы собраны в небрежный хвостик, а на лице нет макияжа. Девушка изящно позирует фотографу, меняя позы, жесты и мимику.

В подписи к публикации Наташка призналась, что нашла для себя "успокоительное" – гуляя с собакой она прячет телефон и разговаривает наедине с собой.

"Можно рассматривать определенные ситуации с разных сторон, анализировать, мечтать. Но на этой неделе я подумала "достаточно ли этого разговора для того, чтобы стать лучше? достаточно ли для того, чтобы изменяться к лучшему?". Это навело меня на мысль найти психолога. Человека, который поможет не просто все проанализировать, а найти причину моих переживаний. Сегодня был первый сеанс, и мы уже смогли сойти с мертвой точки. Вот так иногда работает наша Вселенная. Когда ты к чему-то готов – бум. Ты находишь то, что давно искал", - рассказала Наташка Горовая.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

"Теперь можем рассказать правду": раскрыты обстоятельства гибели Героя, который руководил "призраками Киева"

В рф внезапно исчезли 1,5 млн комплектов военной формы: путинский генералитет забил тревогу

"Холостяк" Заливако показал, с кем веселится заграницей после расставания с Анной Богдан: "За самую оригинальную..."

Беда с известным актером и бойцом ВСУ, появились подробности и фото: "Это произошло в тылу..."

Показать еще

Напомним, "Нет сил": Джамала вернула украинцев к реальности, рассказав о трагедии в Харькове.

Как сообщала Politeka, "Приятно слушать на украинском": Квиткова из "Холостяка" поделилась секретами идеального макияжа.

Также Politeka писала, что "Вапще не хочется уезжать": Никитюк и Jerry Heil записали веселый хит о зареванной россиянке, видео.